宋仲基张雨绮加盟《奔跑吧兄弟》 破解蛇精之谜

2016-05-24 13:27 千龙网

打印 放大 缩小

宋仲基 2

宋仲基

张雨绮

张雨绮

昨天(23日),《奔跑吧兄弟》官方微博PO出了本周精彩预告。上期被Rain实力圈粉的少女们,本周将继续领略男神魅力,迎来撩妹技能max的宋仲基,少女心即将再次点燃!连一贯女王范儿的张雨绮,见到男神后也是秒变少女,偶像剧画风之下,烧脑继续!

预告片中,跑男团一上场就是七彩酷炫的葫芦娃造型,作为cos葫芦娃“一把手”的祖蓝心中一定窃喜回归本色演出!Angelababy的葫芦妹造型萌一脸,陈赫尽显喷火娃技能,这群本领超群的葫芦娃七兄弟聚集在一起难道是要召唤神龙吗?逗趣之下,果然暗藏凶险。葫芦山妖精出逃,水晶球被偷,爷爷被捕,跑男兄弟团走上拯救之路!网友们纷纷表示,期待跑男兄弟与宋仲基“男神相见”的互动画面!

而宋仲基加盟后的正确打开方式引得现场尖叫连天!兄弟团接连O型嘴懵圈脸,Angelababy和张雨绮更是掩面娇羞,这是在脸红什么呢?男神举起玩具枪,枪法如何?兄弟团挑战“动物系”面膜大战,百变表情下偶像包袱碎一地。更有秘制饮料喝得人人叫苦,仲基欧巴却直呼“好喝”?看现场状况连连,兄弟上演葫芦互捶,祖蓝竟用葫芦自虐?究竟谁是蛇精?葫芦娃们的任务又是什么?本周五晚,一起揭晓谜团!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢