周杰伦全新数字大碟将发 酷我预约空前火爆

2016-06-01 15:31 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:周杰伦全新数字大碟将发 酷我预约空前火爆

6月1日,周杰伦为电影《惊天魔盗团2》创作的全球主题曲《Now You See Me》MV震撼发布;两天前,周杰伦量身为女儿定制的新歌《前世情人》MV也在酷我首播。歌迷们看完两首MV后纷纷赞叹:周董回来了,那些属于我的青春和故事也回来了!

据悉,周杰伦的新专辑将在6月8日开启预售,6月24日正式发行。酷我音乐将从6月1日开始接受预约。短短10分钟,周杰伦全新数字大碟在酷我预约页面上已经得到过百万用户的支持。

作为华语乐坛的传奇,周杰伦在音乐上就从未停止探索与创新。中国风与嘻哈结合,戏曲与饶舌MIX等等,这些内容上的尝试让周杰伦收获华语圈各大重要的音乐奖项;而在音乐载体上的选择,他也更注重与流媒体平台的合作。而这一次,周杰伦选择与酷我音乐深度合作,通过酷我音乐平台和用户优势的持续发酵,势必能够成为流媒体圈的一段佳话。

2016年,酷我音乐先后与张杰、黄子韬、Adele、Rihanna等十余位热门歌手发行数字专辑,韩剧《太阳的后裔》OST数字专辑更是销量惊人。时隔两年周杰伦惊艳归来,两首MV播放量瞬间过千万,数字专辑预约页面支持人数十分钟破百万。官方微博被粉丝刷爆评论,大家对新专辑充满期待。

6月8日锁定酷我音乐,周杰伦2016最新专辑正式开启预售!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢