《爵迹》主创亮相YY直播 围观吃瓜群众心疼小四

2016-06-12 18:43 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:《爵迹》主创亮相YY直播 围观吃瓜群众心疼小四

6月11日,《爵迹》军团空降YY直播,引起YY网友一阵沸腾。当天直播中,《爵迹》导演郭敬明,主创范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、汪铎全部盛装出席。而YY网友们的弹幕全都在“心疼小四”,原来在YY直播的画面中,小四感受到了“深深的恶意”。

\

\

吴亦凡在《爵迹》中出演七度王爵银尘,他在现场与粉丝分享了此次出演的感受:“我和银尘确实有很多相似点,也因此我才能够更好地诠释这个角色,希望能够不让书迷失望。”并夸赞小四的现场把控能力很好,相信电影最终能够以完美的姿态呈现出来。

陈学东坦言,在现场拍摄时以为是很粗糙的漫画,但当第一次看到预告片时,心情很震撼很激动。范冰冰也大呼CG技术的神奇,赞叹《爵迹》的画面效果绝美,对导演也不吝赞美之词:“郭敬明导演小小的身体里有巨大的能量,他干成了一件大事,这件事对于中国电影而言是革命性的。”更得意表示,自己在片中的头发全部由特效做成,堪称史上最贵秀发。

导演小四现场更爆料称自己在发布会前心情十分紧张,发布会前夜更是在现场调试灯光、音响至半夜两三点,最怕的事情就是让演员和观众失望。他也坦言,面对这么优秀的演员阵容,他的心理压力很大,所以一直努力做到最好。

据悉,《爵迹》将在今年的9月30日全国公映,届时各位王爵与使徒将以绝世容颜、酷炫武打与观众们正式见面。YY直播也将继续直击更多娱乐现场,为粉丝们带来更多第一手娱乐资讯。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢