卢庚戌做客专访献礼父亲节 呼吁关爱老人

2016-06-19 12:48 大众网娱乐

打印 放大 缩小

父亲节来临之际,北京电视台与新媒体‘北京时间’迎来了一位重量级嘉宾,特邀‘水木年华’成员卢庚戌做一期专访,也是卢庚戌献礼父亲节,呼吁大家多关爱老人的一期特别节目。

‘北京时间’视频直播访谈节目,日点击观看次数过千万,本期父亲节特别节目,荣幸邀请到民谣代表人物‘水木年华’成员卢庚戌,讲述卢庚戌的音乐人生、跨界做导演以及马上发行的个人新歌《致爱人》。提到新歌卢庚戌介绍:这首《致爱人》有别于现在流行音乐,是一首非常朴素的民谣作品,同时这首歌还有别于‘水木年华’的音乐风格和气质,是采用一种吟唱的方式,单纯凭借这种吟唱方式所带来的画面感,就可以让人有一种聆听朦胧诗的感觉。

作为父亲节特别节目,卢庚戌也把这首歌《致爱人》作为礼物献礼父亲节,祝天下所有当爸爸的节日快乐!同时也呼吁大家百忙之中,多抽出时间陪陪老人,多给他们一些关心和爱护!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢