《解密》将播 颖儿首演女特工引期待

2016-06-20 09:44 千龙网

打印 放大 缩小

由华策影视集团出品,安建执导,冯骥编剧,陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚等演员领衔主演的电视剧《解密》近日在北京召开了开播发布会,该剧即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。发布会现场,男女一号陈学冬和颖儿携手经超、张哲瀚等一众演员身穿军服亮相,再现剧中701战队的飒爽英姿。在经典POSE连拍环节,大家还摆出打枪、格斗、敬礼的造型,尽显军人风采。

《解密》即将登陆湖南卫视   颖儿首演女特工引期待

改编自著名作家麦家同名小说的青春热血谍战大戏《解密》即将在湖南卫视金鹰独播剧场首播。该剧讲述了新中国建立初期,时逢敌特分子潜伏,701战队的一群热血青年为了国家利益不惜隐姓埋名,投身超级密码破译的故事。

剧中的女一号颖儿过去曾凭借多部青春偶像剧而为人熟知,而这次的《解密》则是她第一次演绎女特工形象。她所饰演的翟莉不仅因超群的记忆力被誉为“活密码本”,而且身手敏捷,多次在枪林弹雨中出生入死,是701部队最优秀的战士。提及这个角色,颖儿也在发布会上称“翟莉一开始为了爱情来到701,到后来则是为了信仰而去战斗,为了使命坚持留在701。我觉得(剧中)她是一个从小女孩成长为战士的过程。”

复杂曲折的变化成长,文武双全的人物设定和颖儿的突破演绎,种种元素都让翟莉这个角色看点十足。发布会当天,“颖儿解密”的话题还频频登入社交网络话题榜单前列,足见粉丝和观众们的期待之高。

颖儿戏中“欺负”陈学冬  发布会现场遭起哄

剧中陈学冬饰演的容金珍和颖儿饰演的翟莉既是701部队并肩作战的战友,还是相伴一生的恋人。但两人的关系在剧中十分复杂,一开始容金珍的不懂担当和低情商,被翟莉认为是队伍的拖累,因此屡屡瞧不起他。直到后来容金珍不断成长,实现蜕变之后,翟莉才对他逐渐改观,成为一生的伴侣。

提到两人在剧中的关系,陈学冬当天率先“控诉”颖儿是全剧中“欺负”自己最厉害的人,并称“其实欺负得还不够”,这样后面的反转观众会更感动。颖儿则调侃称:“在剧中是我欺负他,但在剧外是他们欺负我。……因为大家的关系特别好,总是一起拍戏、吃饭,所以大家都喜欢吐吐槽。”话刚说完,陈学冬和经超马上起哄,和颖儿开起各种玩笑,令自称“嘴钝”的颖儿无力还击,引起现场欢笑,剧组的其乐融融可见一斑。

想看陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚等人如何青春碰撞,迸溅火花,敬请关注湖南卫视金鹰独播剧场,献礼建党95周年的诚意巨制《解密》。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢