《赏金猎人》首映 李敏镐钟汉良腿长也听唐嫣的

2016-06-23 07:57 京华时报

打印 放大 缩小

电影《赏金猎人》昨天(22日)在京举行首映礼,导演申太罗携主演李敏镐、钟汉良、唐嫣等亮相。正值李敏镐生日,众主演们现场为李敏镐庆生。

片中李敏镐有不少打戏和“撩妹”桥段,钟汉良在赏金团队中成为逗比幽默担当。当天曝光了影片预告片,李敏镐与唐嫣被困在狭小后备车厢里,希望解救二人的钟汉良大喊李敏镐演的弟弟阿山的名字。李敏镐透露,他在片中头脑聪明,但经常会出小状况,钟汉良表示自己的角色跟李敏镐挺像。现场两位男主演以兄弟相称,李敏镐说:“他演的是哥哥,我觉得现实中他也是个可爱的哥哥。”钟汉良笑称:“因为弟弟能打,也保护了我免受伤害。”一旁女主角唐嫣说:“别看他们都是长腿男神,但戏里我说什么他们都得听。”唐嫣透露在片中饰演霸气女王大老板,与李敏镐联手的打戏很过瘾。该片将于7月1日上映。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢