《赏金猎人》首映 众人为李敏镐庆生

2016-06-23 08:06 北京青年报

打印 放大 缩小

将于7月1日上映的《赏金猎人》昨日(22日)首映,导演申太罗携主创李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇以及电影推广曲演唱者之一陈羽凡亮相。昨日适逢欧巴李敏镐生日,现场数百人为他共唱生日歌。李敏镐感动之余也表达了对剧组和粉丝的谢意:“感谢大家对我的祝福,希望大家喜欢我的作品《赏金猎人》,我爱你们。”

《赏金猎人》讲述几个各有理想的普通华人,在美国当上了赏金猎人,即专门协助执法者缉捕潜逃的疑犯,从而获取报酬,同时亦令逃犯获得应有的法律制裁。这几个赏金猎人在经历连番惊险的任务后,最终凭着各自的特长,成功缉拿了罪犯。《赏金猎人》是李敏镐第一次来中国拍电影,在片中动作戏很多,第一次吊威亚,觉得很好玩。李敏镐说,开始担心语言不通会很尴尬,“但是他们真的是很棒的演员,很快我们变得很亲近,拍摄现场也变得非常开心。”钟汉良笑说自己是最受导演讨厌的演员:因为他太认真,每次都准备很多问题来请教导演。唐嫣则称戏里自己很霸道,两个男神都要听她的。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:肖扬

猜你喜欢