《赏金猎人》北京“寻欢作乐” 李敏镐被唐嫣“收服”

2016-06-23 08:24 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

昨天(22日),电影《赏金猎人》在京举行“寻欢作乐”首映礼。导演申太罗携主创李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇全阵容亮相,电影推广曲演唱者之一陈羽凡也首次亮相。

现场,陈羽凡携电影推广曲——清新版《奔跑》热力开场,并宣誓加盟“赏金天团”,获得“歌坛猎金死党”称号。李敏镐和钟汉良自称是“坑哥能手”和“护弟狂魔”,并互赠金字牌匾。两位女角唐嫣与吴千语在乔装环节,分别化身女皇及天使。唐嫣自爆,在戏中与李敏镐和钟汉良关系密切,而且能将二人收拾得服服帖帖,所以被众人封为赏金猎人中的“女王”。

导演申太罗对钟汉良和李敏镐不吝夸赞,称他们都是非常敬业的演员。李敏镐说:“这是我从影以来第一次吊威,也庆幸这次不用与樊少皇对打,否则就必定担心被打死。”但他十分佩服樊少皇的武功根底。昨天,适逢是李敏镐的29岁生日,剧组全员更一起为李敏镐庆生,令寿星仔喜上眉梢。

该片将于7月1日上映。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王菲

猜你喜欢