宋仲基新片开拍 柳大尉变身独立军

2016-06-23 14:11 光明网

打印 放大 缩小

近日,腾讯应用宝代言人宋仲基与苏志燮、黄正民和李贞贤等人主演的电影《军舰岛》,在忠清北道清州开拍,预计将于2017年有望在中韩同步上映。

6月23日,CJ娱乐公开电影《军舰岛》主演们和导演柳承莞的开拍认证照。制作方表示,《军舰岛》大部分的戏份都将在春川美军基地旧址搭建的外景中完成。电影讲述日本殖民统治时期,在军舰岛内被日军强制做苦力的朝鲜半岛百姓,试图逃离并改变命运的故事。而宋仲基在《军舰岛》中则变身独立军,饰演为了救出独立运动领袖而前往军舰岛的朴武英。

虽然电视剧《太阳的后裔》热度逐渐消退,但宋仲基的人气依旧在飙升。自今年4月起宋仲基开始向中国内地进军,并与中国互联网巨头腾讯旗下产品应用宝签署代言人协议。而此次参与中韩合拍片项目并主演《军舰岛》,更加奠定了宋仲基在中国的长足发展。同时也加强了中韩电影文化交流,推动中韩合拍片的发展。

据悉,“CJ”曾在发布会上公布未来两年的中国电影计划,包括《功夫机器人》、《军舰岛》《老手》等现象级电影。其中,应用宝代言人宋仲基主演的《军舰岛》将有望中韩同步发行。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:高安侃娱圈

猜你喜欢