宋仲基开唱破音 台北见面会或邀师弟朴宝剑当嘉宾

2016-06-23 14:22 中国新闻网

打印 放大 缩小

据台湾“联合新闻网”消息,韩星宋仲基周六(25日)将在台湾台大体育馆举办粉丝见面会,外传台北场嘉宾是宋慧乔,不过据悉嘉宾另有其人,上周双宋在成都场合体,唱《太阳的后裔》主题曲 《You Are My Everything》走调、破音,原唱Gummy将伸出援手,担任台北场嘉宾,重现美声,而宋仲基师弟朴宝剑也是嘉宾阵容之一。

宋仲基亚洲见面会4月从首尔起跑,首尔场嘉宾是Gummy、朴宝剑和李光洙。上周宋仲基成都场,邀请宋慧乔当嘉宾,双宋合体重现剧中桥段,还深情对唱《You Are My Everything》,不过宋仲基大破音,让乔妹笑场,他也因为实在太糗,忍不住笑弯了腰。

美声歌手Gummy将现身,带来清亮嗓音,挽救被宋仲基“摧残”的《You Are My Everything》。而朴宝剑预计也是嘉宾之一,不过相关人士透露,目前朴宝剑的行程还在协调中,可能有变化。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢