林允晒照为周星驰庆生:你永远是大家的喜剧之王

2016-06-23 14:46 中新网

打印 放大 缩小


林允微博截图。

据台湾“东森新闻”报道,大陆新生代演员林允从12万选秀者中脱颖而出,主演周星驰编导的电影《美人鱼》,以清新空灵的气质受到关注。日前更被爆和大18岁的冯绍峰交往,成为话题人物。她昨日晒出与周星驰的亲密合照,并写下感性字句。

林允22日在微博分享与周星驰的背影照。画面中,她绑着麻花卷马尾,穿上黑色刺绣外套,低调又不失个性,男方则豪气地勾住她的脖子,师徒俩看起来感情相当好。由于适逢周的生日,林允也借此发文回忆拍摄《美人鱼》的过程中,对方总是很有耐心地教她每个表演细节,“能作为你的学生很开心”,但也不舍对方有时候感觉蛮寂寞的,意外曝光前辈私下不为人知的一面。

此外,林允也有感而发地说,即使时间不断在流逝,人们也不断在改变,“但是周星驰永远是大家心中的喜剧之王”,不仅如此,对方也会是她永远的老师、偶像,让许多网友看了都动容不已。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢