鹿晗遭私生粉紧追“逼车” 对司机崩溃大吼

2016-06-27 09:46 中新网

打印 放大 缩小

 据台湾“东森新闻”消息,鹿晗2014年退出韩团EXO,回到大陆发展依然超有人气,还横跨电影、戏剧、综艺等各领域,堪称当今最红的“90后男神”之一。不过,他近期被私生粉跟车,气得下车跟司机理论,不仅崩溃大吼的影片流出,就连被故意逼车的截图画面也都被公开,让不少粉丝看了感到心疼不已。

鹿晗近期赶往横店拍戏时,惊传差点遇上死亡车祸的消息,原来是有部分“私生粉”请来跟车司机、追逐他的一举一动,却遭对方刻意“逼车”,差点因此而发生车祸。

消息传出后,微博上疯传一张鹿晗惊遭逼车的照片,从后方拍摄下的画面中,只见左边厢型车不但急速逼近右边白色车辆,还刻意往右边卡位、迫使对方停车,触目惊心的画面曝光后,引来大批网友直呼相当危险。

除此之外,鹿晗当下气得下车找司机理论,一下车就马上冲往粉丝所在的车内,激动地对着司机多次狂吼“你带着我走”,似乎受不了一直被跟踪,语气听起来相当无奈和愤怒,没想到司机竟回他“我今天就不走!”让他忍不住失控、不时将手伸近车内,最后被一旁的工作人员带走。

而这段影片也被车内的私生粉全录下,一番夸张行径立刻引发其他歌迷挞伐,认为应给艺人私人空间,也对被紧盯的鹿晗感到十分心疼,在网络上掀起热烈讨论。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢