颖儿录节目分享励志心路 阳光女孩“收割男神”

2016-06-27 13:30 千龙网

打印 放大 缩小

日前,正在宣传电视剧《解密》的演员颖儿参与了一档网络节目的录制。节目中她被评为是“阳光女孩”,对此她大谈自己学生时代的经历和初入影视圈的心路历程,更分享了自己瘦身前后的励志故事。而面对“男神收割机”的标签,她也大方透露了自己和陈学冬、陈晓等男神在戏里戏外的故事。

颖儿讲述早年经历   称“坚持就是胜利”

在该节目中,颖儿讲述自己在学生时代之初便在父母的要求下学习书法、琵琶、画画到歌唱等艺术特长。为此颖儿也感叹那个时候的自己“压力很大”,业余时间太少。颖儿还讲述了自己出道前参加各类比赛和当年参加“星姐”选举的故事。提起这段经历,颖儿认为“其实这些东西都是一种磨练吧……我觉得这是一个量变到质变的过程”。

除此之外,颖儿还讲述了自己作为新人时到处跑组,在影视剧中出演路人甲乙的故事。对此,颖儿提到自己一直来坚信的信念:“一百个机会里面一定有一个是属于你的,但是我们一定要坚持这一百个机会,哪怕放弃一个都不行。我觉得坚持就是胜利。”

获封“男神收割机”  颖儿表示荣幸

除了透露自己早年的经历和心路之外,颖儿也在节目中和观众分享了最近的工作。目前,颖儿与陈学冬搭档演出的谍战剧《解密》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧讲述了新中国一群破译密码的无名英雄的故事。节目中,颖儿讲述了她与陈学冬合作该剧时的趣事,直言陈学冬有“逗比”的一面,“他平常有的时候会逗一逗大家,让大家开心,而且他很努力很聪明。”

除此之外,颖儿和陈晓合作的都市剧《舒克的桃花运》近日也在北京正式开机。提及这位中戏的老同学,颖儿则爆料印象中大学时的陈晓有些特立独行,很不一般。

作为年轻女演员,颖儿能搭档众多男神,因此也被媒体和网友戏称为是“男神收割机”。面对这个称呼,颖儿则表示自己非常荣幸能有机会和这些优秀的男演员合作。据悉,下半年颖儿还将与钟汉良、乔振宇两位男神合作根据匪我思存同名小说改编的IP大剧《爱情的开关》。剧中颖儿将与钟汉良有一段相爱相杀的“兄妹”之恋,令人期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢