鞠婧祎李艺彤广告花絮照曝光:演绎成熟美女

2016-06-28 14:34 中国经济网

打印 放大 缩小

6月28日,腾讯应用宝官方曝光全新广告片花絮,SNH48成员鞠婧祎、李艺彤、费沁源与 “国民老公”宋仲基搭戏共同拍摄。在此次曝光的SNH48版花絮中,鞠婧祎、李艺彤一改往日可爱清新形象,演绎知性美女。

据悉,SNH48携手宋仲基拍摄的应用宝广告片“上应用宝,下一种生活”将于7月1日震撼上线。  


鞠婧演绎知性美

在曝光的花絮中,费沁源依旧是清纯可爱的学院风装扮,而鞠婧祎、李艺彤则分别穿上连衣裙和衬衣,扮上成熟,演绎知性美。90后鞠婧祎演绎起成熟也是魅力无限。同样是90后的李艺彤身穿浅蓝色衬衣,黄色休闲裤和扎着简单马尾辫,将成熟气质发挥的淋漓尽致。


李艺彤扮成熟

在花絮中不难看出,SNH48三位成员在片场的拍摄很是轻松从容,丝毫无紧张感。在化妆间的氛围轻松愉快,李艺彤更是对着镜头比划剪刀手卖萌扮可爱。而到拍摄片场,三位成员又立马投入认真的工作状态中。


费沁源甜美可爱

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢