《解密》颖儿哭戏获赞 “珍莉”CP上线引期待

2016-06-29 13:56 千龙网

打印 放大 缩小

青春热血谍战大剧《解密》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自开播以来,收视率节节升高,稳居同时段电视剧第一,同时该剧网络播放量也已经突破10亿。剧中教官安能(印小天饰)牺牲,翟莉(颖儿饰)痛哭的一幕催人泪下,引发众多讨论。原声出演翟莉的颖儿台词能力也被不少网友点赞,进步巨大。而随着剧情发展,观众期待已久的“珍莉”CP也终于上线。

《解密》收视再创新高  颖儿哭戏虐心台词获赞

电视剧《解密》在湖南卫视金鹰独播剧场热播已有一周,6月27日晚收视率创下开播以来的新高:CSM52城市网收视率高达1.52,全国网收视率高达1.8,均位居同时段电视剧第一。

在创下收视新高的这集剧情中,教官安能壮烈牺牲,他对翟莉的感情也真相大白。而剧中翟莉在安能病床前诀别的虐心场景,也收获不少观众的好评。颖儿把翟莉的伤心、得知真相后的不舍和最后无可挽回的悲痛都演绎出来。她的哭戏表现、原声出演更被网友称赞进步巨大。随后剧中翟莉默默阅读安能回信的一幕也让弹幕感慨“太令人感动了”。而安能的扮演者,颖儿在中戏的师兄印小天也在微博上称赞颖儿,称:“师妹,你演的很棒!”

陈学冬颖儿展开潜伏   “珍莉”CP上线引期待 

在安教官死后,陈学冬饰演的容金珍因为研究紫密的突破而进入了701北院破译处。然而本来准备一心研究破解紫密的他却和翟莉收到了突如其来的潜伏任务。翟莉原本因为安能之死对容金珍“永不原谅”。但在这一次的潜伏任务中,两人还假扮夫妻,迷惑敌特分子,以便于进一步了解紫密。而昨晚的剧情中,两人为潜伏做练习的情节不仅让观众大呼“虐狗”,也令大家对“珍莉”CP越发期待。

两人随后将怎样在任务中团结协作?敌特分子是否会识破两人的真实身份?敬请继续关注湖南卫视每晚19:30播出的电视剧《解密》。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢