《江湖侠客令之群侠归来》8日上映 隐世高手悉数登场

2016-07-08 13:30 千龙网

打印 放大 缩小

《江湖侠客令之群侠归来》今日(8日)上映 隐世高手悉数登场由云幕后黑桃互动联合出品影爆传媒独家宣发的经典武侠题材电影《江湖侠客令之群侠归来》将于今日在腾讯视频独播上映。该电影一改之前传统武侠剧的风格,将“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”中的各路英豪齐聚一堂,在跌宕起伏的剧情中尽显江湖儿女的英雄本色,为武侠迷们打造一部精彩绝伦的武侠盛筵。影片近日曝光了演员的豪华阵容,各种型男美女一亮相便迷倒众武侠多迷。

各路英豪齐亮相 行侠仗义是本色

电影《江湖侠客令之群侠归来》这是一部关于传统武侠的怀旧之作,也是第一次把不同的武侠人物搬上同一个荧幕,讲述了迷失在现代的乔谷,逐渐觉醒,并且重新聚拢群侠一起对抗邪恶势力的故事,也是一个小人物成为大英雄的故事,其中有感人的爱情故事线,情节巧妙,扣人心弦,也有情理之中意料之外的反转,该片不仅还原了经典的武侠风格,同时也融入了现代的喜剧元素,是一部令人期待的武侠剧。

会武功的小鲜肉 实力与演技的化身

《江湖侠客令之群侠归来》中包括各类英雄人物,他们从性格到外貌都迥然不同。许多明星的加盟更是引起巨大的关注。2008版《书剑恩仇录》饰演天山双鹰中陈正德的黄一飞给观众留下深刻的印象,武艺高强让人称赞,此次在《江湖侠客令之群侠归来》中饰演老玩童周伯通,在剧中不失赤子之心,不通人情事故,把嬉闹当作人生的一大乐事,让整个剧情更显活泼。1983版《射雕英雄传》中桃花岛岛主黄药师饰演者曾江在本剧中饰演少林拖地僧,又一次展现光明磊落、特立独行的大侠风范。2001版《倚天屠龙记》中王保保的扮演者海俊杰依然派头十足,在本片中挑战舞当派祖师的角色,临危不乱更显英雄本色。

台湾著名歌手、演员王子更是剧中的一大亮点,他曾担任《恶作剧之吻》、《精武门2》、《嘻游记》等多部电影的男主,广受观众好评,本次他在剧中饰演神雕侠侣的断臂人,此次在剧中的英雄范儿更是英气逼人,当之无愧的会武功的小鲜肉。值得注意的是,著名影视演员王学兵也加盟本部电影,本部电影中所有的旁白均由王学兵提供,更让人对《江湖侠客令之群侠归来》满怀期待。网友纷纷留言道:“这简直就是武侠版的水泊梁山”、“我要看乔谷秀肌肉,好帅!”

电影《江湖侠客令之群侠归来》是由云幕后与黑桃互动携手打造出品影爆传媒独家宣发。本片讲述了不同传统世界里的武侠穿因巧合越到同一个时代,一起行侠仗义的故事。今日上映,一起再掀武侠狂潮!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢