颖儿《解密》再受考验 哭戏长台词演技爆发

2016-07-12 14:37 千龙网

打印 放大 缩小

由华策影视集团出品,安建执导,冯骥编剧,陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚主演,改编自麦家同名小说的青春热血谍战大剧《解密》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚19:30播出。剧中翟莉(颖儿饰)唤醒容金珍(陈学冬饰)的重头戏播出之后,就引发众多剧迷讨论。颖儿这一幕挑战一页纸台词,演技爆发,备受好评。 

颖儿唤醒陈学冬  哭戏台词演技爆发

电视剧《解密》中,脑部受伤昏迷不醒的容金珍在翟莉声泪俱下的倾诉下被唤醒,成为近日剧情中最强势的爆发点。在这一段让人泪目的情节中,从早前颖儿微博曝光的剧本片段来看,台词长达一页纸以上。而在剧中颖儿也独自一人演了将近10分钟。这样的剧情设置对演员的能力提出了很高的要求。

而从最终的效果来看,颖儿将翟莉一直以来对容金珍的感情和自己的愧疚演绎得十分成功。从一开始的娓娓道来,到后来情绪激动、崩溃大哭,翟莉的情感起伏,颖儿都演得非常到位。她原声出演的台词清晰而富有感染力,更带领观众重温两人此前的动人点滴。而这一段播出之后也引发观众的热烈讨论,再赞颖儿演技进步明显。

容金珍成行刺目标  翟莉面临生死考验

尽管容金珍顺利康复,紫密也成功破译,但敌特分子仍狡猾逃脱,阴谋企图反扑,而701中潜伏的内鬼尽管留下蛛丝马迹,但依然难以揪出。在这样的情形下,晋升为破译处副处长的容金珍更成为敌特分子阴谋行刺目标。时刻在容金珍身边保护他的翟莉又一次面临种种生死考验。两人将如何度过这些艰难险阻?心中仍对沈渔念念不忘容金珍会不会选择放下,和翟莉变成真正的革命夫妻?种种谜团,敬请关注湖南卫视每晚19:30播出的电视剧《解密》。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢