哆啦A梦2016票房破亿 粉丝包场求婚献惊喜

2016-08-02 15:47 千龙网

打印 放大 缩小

动画电影《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》热映至今票房累计超过一亿,不仅粉丝连连称赞,口碑也是持续爆发,更有粉丝在影院内,借电影上映向女友求婚,让哆啦A梦成为今年暑假最具话题的影片。

哆啦A梦票房破亿粉丝包场求婚献惊喜

《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》作为哆啦A梦系列每年常规的剧场版,影片热映至今票房突破一亿大关。凭借着天马行空的想象和有趣的故事情节,哆啦A梦2016获得了观众的一致喜爱,不仅铁杆粉丝热情高涨,亲子组合更是观影的主力,大家纷纷表示希望能将对哆啦A梦的爱传递到下一代:“这是我的童年,我也希望他是我家孩子的童年。”

哆啦A梦再次回归,对于粉丝来说是最值得高兴的事,尤其是今年的剧场版春季才在日本上映,国内暑期档就能见到,更为难得。不少粉丝趁着影片上映,都带着自己的哆啦A梦相关周边,或是穿着哆啦A梦的衣服,如同庆典一样来看新剧场版,甚至还有狂热粉丝为了向女友求婚,包场看哆啦A梦,让女生幸福得不行。哆啦A梦天真快乐幸福的形象深入人心,新剧场版票房破亿,也足以证明其魅力不减。

立足勇敢与成长 哆啦A梦再创经典

与以往剧场版不同,哆啦A梦2016以勇敢和成长为主题,在大雄的人设上加重了笔墨,使其表现出了充分的睿智与个性。无论是与恶势力斗争时的勇敢,还是遭遇暴风雪时对自己出走行为的反思与成长都让观众感动不已。“看的又哭又笑,笑大雄依旧那么正义爆棚。哭岁月流逝太快,自己已经老了”,“故事教会我最多的就是,世界上任何恶魔都不可怕,只要无所畏惧的勇敢去面对”,“大雄和父母之间的互动看哭了,真的是很有教育意义的一部电影”。

影片不仅获得了粉丝们的一致拥护,还受到了媒体和业内人士的广泛好评。“这是一部有童心,并且能够勾起70、80、90后集体回忆的一部动画电影”,“不管你多大年纪,哆啦A梦都能把你变回小朋友,连带着笑点、泪点都急速回落到小学时代”,“故事传达的还是一如既往的哆啦A梦——团结,友爱,坚强,向上”,“别小瞧他!哆啦A梦给你的远不止情怀二字”。

据悉,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。正在全国各大院线热映中。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢