《游击英雄》开播 林江国遭遇另类"贴面礼"

2016-08-15 10:23 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由林江国、王珂等主演的抗日传奇剧《游击英雄》正式登陆辽宁卫视和贵州卫视,真实的为观众还原了那个战火连天的峥嵘岁月。该剧主演林江国更是凭借出色传神的演技,硬朗帅气的军装造型收获迷妹无数,被赞“最帅营长”。

林江国出道十数载,先后拍摄过《刁蛮公主》、《活佛济公》、《壮士出川》等热播影视剧,硬朗帅气的外形,扎实的演技,多变的角色类型,让他多年收获好评无数,得到了业界一致的肯定。此次出演《游击英雄》中的爱国军人李昌鹏一角,他智勇双全,更有着铁汉的柔情,林江国活灵活现的诠释了这样一个铁血硬汉的英勇无畏和痴情坚守,赋予了李昌鹏更鲜明的人物性格,全方位展现了李昌鹏作为军人永不言弃的“军魂”。在剧中,游击队员的粗布麻衣并未掩去他的“天生丽质”,反而更加衬托出他硬朗帅气的男人本色,浓郁的男性荷尔蒙气息更是令不少观众直呼求嫁,男友力max。

众所周知,抗战剧总是少不了枪林弹雨,烽火爆破的场面,但林江国本人却在一次采访中透露了他一次另类的“贴面礼”遭遇。原来是林江国在拍摄《游击英雄》期间,剧组为了追求更为逼真的爆破视觉效果,采用了种植用土,随着一阵爆炸声,林江国感觉脸上有东西在蠕动,却不成想一摸发现居然是一条虫子。但即便是这样,他也依然坚持不动完成了拍摄,敬业精神获得了全组工作人员的一致好评。林江国坦言,作为演员,认真对待每一个剧本,每一个角色,用最好的状态去诠释,去呈现,让观众喜爱和理解这个人物的性格和内心,这是对自己最大的认可,也是自己不断前进的动力。据悉,该剧将于本日晚19:35在辽宁卫视黄金档播出,17日也将在贵州卫视同步播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢