刘惜君助阵99乐团巡演

2016-08-18 08:16 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

99乐团“我们的歌”Live House巡演首站,日前在北京糖果火热开演。6月底刚发了第一张专辑,一个多月之后就开个唱,对几位年轻乐手来说的确意义非凡。

99乐团以专辑主打《不正常》开场,随后他们演绎了专辑中的《篮板王》《地球人》《我》等歌曲,诠释自己的成长过程。现场,当他们演唱同门师姐刘惜君的《我很快乐》时,刘惜君突然现身,让他们和歌迷很是惊喜。

与99乐团演绎男女对唱版的《我很快乐》之后,刘惜君还演唱了专辑《当我身边空无一人》中的《多傻》等歌曲。

此次99乐团Live House巡演北京站开演前两天,贝斯手Kenny的奶奶意外辞世。演出当天上午在上海参加完奶奶的告别式,他随即赶往北京,在当晚开演前赶到演出现场。团员和台下的观众,也给了Kenny很大的鼓励,场面温馨感人。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:张学军

猜你喜欢