《爱宠大机密》热映 微票儿携“爱宠”办公益

2016-08-18 09:42 千龙网

打印 放大 缩小

403224441592916759_副本
爱宠特别行动”爱心传递观影礼上的捐赠交接 主办方供图

千龙网北京讯(记者 陈莉)作为暑期档最受欢迎的好莱坞动画电影,电影《爱宠大机密》在中国大陆地区上映2周以来,萌Q的宠物们征服了很多中国观众的心。8月17日,微票儿在北京举办了《爱宠大机密》——“爱宠特别行动”慈善交接观影礼,并现场向公益组织“北京领养日”捐赠了1000个供动物居住的小窝。

“爱宠特别行动”早在电影上映的8月2日时就已同步开启,微票儿通过APP端口在《爱宠大机密》购票页面,向所有人发起公益投票活动,用户可根据自己的看法投选出相应的公益捐赠项目——流浪动物防疫针、温暖的小窝以及健康体检一次,最终“温暖小窝”以最高票数胜出,并在“爱宠特别行动”慈善交接观影礼上,捐赠1000个微票儿小窝与第三方组织“北京领养日”,由“北京领养日”负责捐赠后续的执行工作。

与此同时,微票儿还制作了《窝伴五公里》公益短片,通过鲜活的记录形式向公众展示流浪动物的生活状态,并呼吁大家关注和关爱流浪动物。微票儿希望通过一系列关爱流浪动物的公益行动,影响所有人能够关爱身边的小动物们。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢