网络大电影《探灵笔录》杀青 徐荷媛称霸暑期档

2016-08-29 15:07 千龙网

打印 放大 缩小

由徐荷媛、利晴天领衔主演,改编自热门网络文学IP的网络大电影《探灵笔录》已于近日杀青。徐荷媛的新剧《追爱》刚刚播出接档网络电影《全金属裂痕》,此番由她饰演女一“云杜若”的网络大电影《探灵笔录》再次迎来杀青,看来“二哥”徐荷媛这是要称霸暑期档呀!

徐荷媛变身女警 机智勇敢破悬案

小说版《探灵笔录》拥有大批死忠粉,更有“悬疑恐怖类小说排名第一”的头衔,以探案、悬疑为亮点,加上女主徐荷媛利落的动作戏及与断案同步的爱情线,让该电影自拍摄期便吸引了一大批粉丝的关注。剧中徐荷媛变身女刑警队长,封印“二哥”笑脸,解锁炫酷动作戏 。这是徐荷媛既《全金属裂痕》后又一部动作戏,因为之前的经历和经验,徐荷媛这次做好了更万全的准备,想演出不一样的感觉,为本剧“系列化”的打算,努力塑造具有代表性的女警“云杜若”。片中徐荷媛以身试险,深入虎穴,调查真相,匡扶正义,也正因为她所表现出来的坚毅、独立、聪慧的个性,深深地吸引了男主,在破案的同时也在无意间收获了真爱。

徐荷媛数天通宵拍戏 网友表示心疼“二哥”

为追求拍摄效果最佳,制作团队每天晚上通宵拍戏,这对于一个需要良好的形象支撑的演员尤其是女演员来说,简直慢性自杀。虽然每天都很辛苦,但这一点也不影响徐荷媛对于角色的执着和演好角色的坚持与热情。为了让粉丝们看到最好的自己,每天保持最好的状态,乐观的心态,给观众呈现一个正能量的徐荷媛,连熬数天的她戏称说自己“眼袋最抢戏”。无数网友表示心疼“二哥”,非常期待新戏《探灵笔录》。

由爱奇艺独播的网络剧《追爱》自播出后点击量激增,剧中徐荷媛饰演的“范小雨”不惧千年之距勇敢的追求爱情,这份勇敢和善良让她吸粉无数,也有不少女网友向徐荷媛跪求“撩汉”秘诀。期待徐荷媛新电影《探灵笔录》的上映。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢