《寄生兽》2日上映 大玩暴力美学

2016-09-02 08:11 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

根据日本同名漫画改编的真人电影《寄生兽》,今天(2日)正式登陆国内影院。该片自确认引进以来,备受关注,片方日前也公布了电影的几大看点,全面解析神秘物种全线入侵的“人类危机存亡时刻”。

《寄生兽》的第一个看点,就是中国银幕罕见出现了“18禁”画面。《寄生兽》漫画以其血腥暴力的画风获粉丝热烈追捧,这部“18禁”漫画先后被改编成电视动画和电影,获得漫画迷一片叫好。电影对寄生兽变形等画面的呈现堪称“神还原”,如此极致的感官体验,在中国银幕上实属罕见。

该片第二个看点是日本原版两部的精华在一部中国版内呈现,最大程度地保留了经典镜头。第三个看点为触目惊心的人兽大战。电影中被寄生的人类与正常人表面并无差别的设定,使得人类与寄生兽随时转换,人脸撕裂、脑浆迸裂等画面常常在观众毫无防备的情况下出现,让这场人兽大战分外触目惊心。

“暴力美学”则是电影的第四个看点。电影对于寄生兽入侵、变形、对战等画面的呈现到位,让观众如临其境。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:李严

猜你喜欢