陈乔恩《我们来了》录制杀青 不舍感动难忘友谊

2016-09-08 09:42 千龙网

打印 放大 缩小

日前,《我们来了》结束12期的录制。陈乔恩发布长微博表达对“来了”兄弟姐妹的不舍与感动。她说:“我想美好的,不是离别时的依依不舍,不是紧紧相拥流下的眼泪,而是我们曾经那样鲜明地,来过彼此的心上。谢谢这两个月 六个城市留下的点点滴滴,那对我而言非常的珍贵。那十个飘向大海的玻璃瓶,写给未来的自己,写给此刻的我们。说了再见,定会再见!” 在互相欣赏、彼此包容的心态下,由尴尬陌生到如今的亲密友善。剧中那个无所不能的“东方不败”陈乔恩只是一个普通的邻家女孩,也会有各样的小烦恼。在节目中,我们看到了她的真实可爱,勇敢坚强。陈乔恩表示,平时自己没有时间交朋友,也没有时间维持友情,但是《我们来了》给了她一个机会去认识朋友,在工作中也可以交到真正的朋友。

从“便利贴女孩”到“收视女王”,陈乔恩一直在不断的突破自己,塑造各种可能。她沉迷于工作,不断钻研。自《我们来了》播出以来,又让人见识到了她胆大心细、真实不做作的一面。在高强度工作中,她又一次大胆地选择了不间断演绎,台词要求精准的高难度挑战——舞台剧《面包树上的女人》。陈乔恩表示,“舞台上的表演完全不同,它需要动用演员的全身来演戏,以激发出不一样的能量。这是一种完全不同于影视作品的表演方式。” 正是因为她的热情、专注和专业的演绎也让她收获了第四届丹尼奖最佳女演员。  

而剧名面包树就来自程韵在剧中的一段话:“我要的是面包树上的爱情,既能填饱肚子,又能望得见好风景。”这与陈乔恩个人的观点不谋而合,她曾透露一定要寻一个跟她爱好相同的男人,又彼此是独立的个体,她要属于她的好风景,也能勇敢面对未知的一切。而陈乔恩在录制结束后也全身心投入了紧张的排演阶段,九月八日至十一日,舞台剧《面包树上的女人》将重新登陆上海美琪大戏院上演。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢