刘牧2016“梦回吉林”唱响中秋之夜

2016-09-14 10:35 新华娱乐

打印 放大 缩小

一条松花江,流过了江城吉林的身边,也流过了漂泊他乡的刘牧Jim 心间,无论离故乡有多远,他都忘不了在吉林长大的那些美好时光,忘不了儿时伙伴、亲朋好友、街坊邻里和众多吉林老乡们的亲切温暖。所以,在北京闯荡了20年之后,刘牧Jim 回来了!他决定用自己奋斗多年的音乐信仰为吉林的广大父老乡亲奉献一场超级视听盛宴。

2016年,刘牧Jim期待着把自己的幸运带回到生他养他的故乡──吉林,这个中秋,不会再让思念漫长,带着几十载的思乡之情,刘牧Jim携手DM乐团重归故里,将为江城的父老乡亲奉献一场准备良久的精彩表演,势必会成为吉林最棒的一场演唱会!刘牧Jim特意为故乡吉林创作了一首缠绵悱恻的游子思乡曲──《雾凇》,提醒自己不管在哪里都要记住家乡的山山水水,也期盼故乡的亲人会在他的歌声中一解彼此的思念!

这场演唱会上,刘牧Jim 不仅会演唱他自己第一张专辑里的所有歌曲,还会初次演唱正在准备中的第二张专辑里的前两首主打歌。《我不是黄勃》调侃自己因为与影帝黄勃长得太像而常被人认错,但却激发了他更加激昂的斗志。《绿萝》则抒发了当代人忙碌却空虚的悲喜心境。期待所有听众都能喜欢上这些崭新的刘氏原创音乐!刘牧Jim请来了他的黄金作词搭档鹏泊作为他的演唱会嘉宾,鹏泊作为在2016年刚刚出道的独立唱作人,用自己独特的慵懒唱腔和顽皮有趣的词曲创作在QQ音乐和网易云音乐吸引到了大量粉丝的关注,成功地开始了他的“慵懒阳光新民谣”之路。他非常高兴能来到由他作词的《雾凇》的原地吉林来参加好友刘牧Jim的梦回故乡演唱会,届时他将高歌一曲自己的原创歌曲《啷个里个啷》来和吉林朋友一起玩乐。另外,刘牧Jim 还将特地与吉林北华大学的学生歌迷一起表演一首《城里的月光》,和大家一起歌唱这个难忘的中秋之夜!

本次演唱会,刘牧Jim的众多乐手朋友也纷纷请缨陪着刘牧一赴20年回归故土的中秋团圆之旅,他们常年在崔健乐队、齐秦乐队、汪峰乐队、周华健乐队、梦想星搭档等电视节目里担任现场演奏,高超的技艺必将给此次演唱会增添无比的魅力。此次演唱会的舞美、灯光、音响等设备也全部从北京专程运往吉林,和音师、化妆师、舞美师、灯光师、音响师也都是刘牧Jim在北京合作多年的圈内顶级高手。相信这个中秋之夜,在众多朋友力挺下,刘牧Jim必将为江城人民带来一场精彩绝伦的饕餮盛宴!

而作为对吉林人的骄傲──刘牧Jim 的全力支持,吉林人民大剧院也给予了刘牧演唱会全方位的支持,希望刘牧能把他为吉林雾凇所专门创作的歌曲《雾凇》唱到更多中国人的耳里,成为宣传吉林美景的一张优美名片!也欢迎刘牧能常回家看看,给家乡人民带来更多好听的原创音乐,让吉林歌手的声音传播到世界的每个角落!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢