《画江湖之不良人》将播 郑业成演打戏太拼

2016-09-20 08:02 京华时报

打印 放大 缩小

昨天(19日),爱奇艺在京举办网剧《画江湖之不良人》首播会,导演五百、主演郑业成等到场。饰演男玉角李星云的郑业成被大家集体爆料演打戏太拼。

《画江湖之不良人》原著动画在网络中拥有超高的人气,此次改编成网剧不仅保留了动画的优质元素,还进行了大幅度升级。网剧情节较原版动画更加丰富,人物塑造更加立体生动,现场感更强。此外,为了让原著动画迷感到亲切,网剧配音阵容沿用了动画IP的原班人马。

最近人气劲升的小鲜肉郑业成在剧中担纲男主角李星云,他被爆演打戏很拼。虽然之前参加过特训,但实拍时还是会磕碰,如果不慎伤到武打演员,郑业成会立马道歉,合作过的武术老师都夸他有武打天赋。据悉,杀青当天,郑业成甚至因为体力不支当场休克,着实够拼。《画江湖之不良人》第一季将于9月21日起在爱奇艺上线。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:许青红

猜你喜欢