吴亦凡亮相伦敦时装周 全场唯一亚洲男艺人

2016-09-20 10:17 千龙网

打印 放大 缩小

今日北京时间凌晨,伦敦时装周压轴大秀正式开启,吴亦凡作为品牌唯一一位受邀参加的亚洲男艺人前往秀场。虽然当天伦敦阴雨绵绵,但仍旧难挡粉丝热情,尖叫和快门声响彻伦敦秀场街区。

当天下午,吴亦凡身着品牌最新走秀款亮相伦敦时装周秀场。虽然远在伦敦,但秀场两侧早早就被粉丝挤满,等待吴亦凡入场。随后,吴亦凡自车上走下,同粉丝招呼问好,引发秀场外尖叫连连,现场的外国媒体更是闪光灯不断,不少路人也被人气震惊,纷纷停下拍照。

作为品牌首次开启的9月男女装系列时装秀,此次大秀采用即看即买模式,而吴亦凡则是继上次受邀后再度参加,成为全场唯一亚洲男艺人。大秀现场,吴亦凡和Cara Delevingne再度相见,这是继两人出演由吕克·贝松导演的电影《星际特工·千星之城》之后再度相见。Burberry集团首席执行官Christopher Bailey更是再度邀请吴亦凡后台合影并愉快的交换秀后意见。此外,CNN、美联社AP等海外媒体秀后也纷纷进行了采访报道,吴亦凡以流利的英语进行了回答。据悉,由吴亦凡主演的电影《爵迹》即将在9月30日全国上映。

责任编辑:陈莉(QC0002)