董卿力挺张赫宣 四年后再登《我要上春晚》获赞

2016-09-27 09:42 千龙网

打印 放大 缩小


张赫宣 艺人宣传方供图

近日,2016年度中央电视台《我要上春晚》开播。节目中,张赫宣身着具有拉链设计的白色衬衫亮相舞台,并现场演绎了代表作品《北上广不相信眼泪》主题曲《我们不该这样的》。      

四年前,张赫宣曾参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》,与36名选手角逐三个登上2013年春晚舞台的机会。经过多场比拼,最终止步五强。四年后,再次面对《我要上春晚》的舞台,他坦言:“我一直都有一个春晚梦,从小到大,都有跟着央视的春晚一起过年的习惯。作为歌手,更希望有机会能够登上春晚的舞台。”回首2012年的擦肩而过,这一次再度登上舞台,不忘初心的张赫宣,经过四年的历练和积淀,满怀勇气再来一搏,更是让现场的评审们纷纷点赞。 作为评审之一的董卿回首当年,由衷的感慨道:“我记得当年我说过一句话‘当所有人都在为你的离开感到遗憾的时候,你自己就没有什么好遗憾了。’作为你的一名粉丝,如果说四年前大家都为你感到遗憾,那么今天又一次回归到这个舞台,我心里为你平添了一份敬意,欢迎你回来。”    

值得一提的是,四年前一同站在《直通春晚》舞台上竞逐PK的许艺娜,也来到现场参加录制。她表示并不知道张赫宣会来,特别的感动,也特别的钦佩。并送上自己诚挚的祝福“时隔四年,还在坚持在这个舞台上,为自己的梦想努力着,成功或早或晚,希望春晚的舞台早晚有一天会有你的位置。”在采访中,张赫宣也表示“来到这个舞台的目标是从小到大的春晚梦,作为歌手,珍惜每一个舞台,才对得起自己。”最终张赫宣以75%的绝对优势,顺利晋级《直通春晚》。  

四年来,张赫宣发行个人专辑和EP共4张,歌曲40余首,获得各项音乐榜单大奖数十次。曾在电台榜单连续7周卫冕冠军,在音乐播放榜单连续10个月位居前十名。他承载着自己的梦想,坚持做真性情的好音乐,在浮夸多噪的行业竞争下,坚持用心唱歌,是现今难得的创作型歌手。不忘初心的张赫宣,将在《直通春晚》上带来怎样的精彩,让我们共同期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢