《很纯很暧昧》杀青 敖犬赵奕欢剧组庆生

2016-10-20 14:16 央广网娱乐

打印 放大 缩小

由敖犬、赵奕欢、陈柏融、叶子淇领衔主演的优酷超级网剧《很纯很暧昧》于10月19日在上海顺利杀青。

《很纯很暧昧》改编自起点中文网白金作家鱼人二代的超人气同名小说,其地位堪称暧昧流小说鼻祖,连载后在网络与移动阅读中一举成名,引起了无数作者的跟风。人气小说改编加上众偶像剧男神女神的加盟,让《很纯很暧昧》在开拍时就引起了广大粉丝的关注。

据悉,杀青当天剧组精心为即将过生日的敖犬、赵奕欢准备了生日蛋糕,全剧组工作人员及演员都送上了真挚的祝福。在3个多月的辛苦拍摄中,演员及工作人员都相互培养和建立起了超高的默契及深刻的友谊。对于杀青,大家既兴奋又不舍。


敖犬、赵奕欢切蛋糕

“老实说,以前拍戏越接近杀青都会越开心,但这一次……杨明,我会陪你到最后。“饰演杨明的敖犬更是与杨明这个角色产生了很强的感情,他坦言这是他最喜欢的角色。一路从见义勇为的普通学生演绎到拥有异能的超级英雄,敖犬似乎也一路在跟随杨明成长。


敖犬与世像传媒何晓辉先生、优酷李基业先生

网剧巧妙开后宫 坐实“宅男收割机”

《很纯很暧昧》讲述了普通学生杨明(敖犬饰)(《校花的贴身高手》男主林逸的岳父)某天意外获得了一副神奇的隐形眼镜,从此不断地解锁各种神奇的异能力,通过这些异能力慢慢成为校园的风靡人物,勇斗黑暗组织保护家人与爱人安危,最后俘获女神陈梦妍(赵奕欢饰)及萝莉蓝凌(叶子淇饰)芳心的一些列精彩故事。


左起依次为 陈柏融 叶子淇 赵奕欢 敖犬

《很纯很暧昧》小说中杨明是个广受女生青睐的角色,被网友笑称是拥有强大后宫团的男人。而网剧中当然也采用了多名类型迥异的女神来演绎杨明的“后宫团”。清新校花、暖萌萝莉、霸气御姐、诱惑护士等等……从赵奕欢到叶子淇,一众女神将一一高度还原小说中的女性角色。


赵奕欢 饰演 陈梦妍


叶子淇 饰演 蓝凌


刘舫羽 饰演 孙洁

据了解,《很纯很暧昧》是由优酷与世像传媒联合出品的超级网剧,共计三季,每季12集。曾制作过《很纯》后传的《校花的贴身高手》系列网剧的世像传媒,拥有校园异能类型剧的丰富制作经验,本次与优酷牵手《很纯很暧昧》,势必将再次打造出校园异能网剧的经典之作。

据悉,该剧已进入后期制作阶段,预计将于12月在优酷与大家见面。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢