《暗战危城》登陆湖北卫视 于震任东霖演绎虐心兄弟情

2016-10-20 16:05 中国娱乐网

打印 放大 缩小

由于震、戴娇倩、任东霖等主演的电视剧《暗战危城》将于10月21日在湖北卫视长江剧场播出。该剧改编自张仁胜的长篇小说《桂林往事》,在国共联和抗战的大背景下,讲述了戚家四兄弟在各方势力割据,家族矛盾等无形外力的驱使下,走上了不同道路的故事。

抗战期间,共产党、桂系、国民党和日军间谍几股力量在桂林展开了暗中的较量和角逐,剧中人物巧妙地穿插在宏大的历史事件当中,并且与个人命运息息相关,集中体现严肃而宏正的故事主旨。于震饰演的戚家长子戚本忠时任国民党第五集团军桂宁独立旅上校旅长,肩负桂宁城安防重任,为人重情重义,行事果敢,浑身霸气,有勇有谋。而任东霖饰演的戚家次子戚本孝则是八路军驻桂宁办事处干部,信仰坚定的共产主义战士。本是手足的二人,却因昔年旧事拼个你死我活,刀枪相向。信仰的不同注定让他们展开残酷的生死较量,而在联合抗战的背景下,二人究竟走向怎样的结局?让人甚是期待。

而于震饰演的戚本忠不仅与二弟戚本孝有虐心的情感纠葛,和三弟戚本礼、四弟戚本义之间,同样有着坎坷的命运交织。戚本忠一心维护兄弟的关系,换来的却是嫉妒和猜疑。关系复杂、情感交融,在战乱的年代中,险恶的人心与阴暗的世道考验着戚家四兄弟的感情,悲欢离合中,折射了社会的迷失与坚守。

戚本忠面对同父异母的兄弟们将如何处理之间的关系?在该剧于震饰演的戚本忠又有哪些英勇的表现?敬请期待《暗战危城》,10月21日隆重登陆湖北卫视长江剧场,每晚19:30两集热血连播。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢