《欢喜密探》贾玲嫁包贝尔 真实恋情疑曝光

2016-10-21 15:28 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《欢喜密探》贾玲嫁包贝尔 真实恋情疑曝光

贾玲成亲

沈腾

近日,由包贝尔、贾玲、王鸥、包文婧、林雪等主演的古装喜剧《欢喜密探》在优酷独家热播,该剧自上线以来就获网友好评,戏中频繁出现的客串明星更是让网友“看花眼”。贾玲柳岩成亲对象互换,剧情发展十分紧凑,足足吊满观众胃口。

戏外感情一直备受关注的贾玲,近日真实恋情疑似曝光,二人相拥亲吻当街秀恩爱,甜蜜十足,网友纷纷评论“如果是真的肯定祝福”。

沈腾柳岩雪村众星齐上阵 网友连赞剧本不走寻常路

《欢喜密探》在刚结束播出的第五集中,包文婧对包贝尔心生爱恋,用“飞镖”作为定情信物,穷追不舍。向来演绎喜剧的沈腾此番披麻戴孝,以哭戏出场,找包贝尔饰演的“牛大宝”讨公道,上吊不成便抽出棍子打包贝尔,沈腾依旧发挥出喜剧功力,搞笑不已。

作为一心协助“洪帮”完成反清复明伟业的“洪二妞”柳岩,手持两把弯刀,功力十足,以干练形象出场,原本被派到京城与包贝尔成亲,却不料因一具棺材,误打误撞嫁给了雪村饰演的布贩“梁五尺”,无厘头的剧情笑料不断,就连网友也评论该剧“是不安寻常路走的剧本,哪怕是笑点很高的人都觉得有喷饭的笑点,没有过多的反复和渲染,不会有快进的欲望。”

“春花”贾玲“出嫁”包贝尔 与合伙人恋情疑曝光

被称为新一代喜剧界“女神”的贾玲这次在《欢喜密探》中出演性格豪爽的青楼女子春花一角,原本被赎出来要嫁给“梁五尺”雪村的她,与柳岩两人演绎“上错花轿嫁错郎”的经典桥段,结果贾玲不仅错嫁给“牛大宝”包贝尔,还在选妾时把一众小妾暴打的落花流水,尽显贾玲的“霸气”风范。

在戏里“出嫁”的贾玲,戏外的感情着落一向是众多网友“担心”的事,然而台上十足恨嫁的她,原来早已名花有主。

近日,贾玲被曝与同公司合伙人、知名喜剧编剧孙集斌当众卿卿我我,同样是胖胖形象的孙集斌还将贾玲搂进怀里,频频亲吻拥抱,满满的热恋气息扑面而来。网友听闻贾玲可能真的要“出嫁”,纷纷大呼“好可爱的两个球球,莫名戳中萌点,祝福贾玲!”

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢