刘恺威张佳宁领衔出击 《蜂鸟》10月22日独播

2016-10-21 17:52 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:刘恺威张佳宁领衔出击 《蜂鸟》10月22日独播

《蜂鸟》

由刘恺威、张佳宁、李溪芮、毛毅主演的谍战剧《蜂鸟》将于10月22日在乐视视频独播,乐视超级手机、超级电视同步播出,10月20日16:00乐视影视会员抢先看。该剧既有痴男怨女的热恋,又有步步惊心的殊死谍战,还有暗流汹涌的家族恩怨。乐视视频提前放送的超长片花再现了那个战火纷飞、硝烟再起的年代,让观众一饱眼福。

《蜂鸟》:“富二代”的抗战、成长史

《蜂鸟》讲述了一群爱国学生在地下党员罗少卿(刘恺威饰)的带领下,加入抗日组织,历经种种考验后,成为真正的战士的故事。剧中刘恺威饰演的罗少卿是一位留学归来的外科医生,另一个身份则是共产党地下组织的重要负责人,用自己“大医医国”的人生理念改变了贵族子弟最初的复仇心理,从而成为他们的革命引路人,引领他们逐步成为真正保家卫国的红色战士。张佳宁在该剧中饰演的卢亚蒙本是小家碧玉、医科大学生,同时受到两大豪门公子的追求,随后却遭遇了父母双双被日本人残害的悲剧,卢亚蒙从一开始的家仇提升到国恨,慢慢走上了革命道路,与罗少卿在风刀霜剑中产生了情感和依恋。

这部剧和其他抗战剧不同的地方在于,它讲述了一群“富二代”的抗日历史,剧中的主角们都有着显赫的身世,高智商、高学历、高颜值,最后在罗少卿的带领下,成为了真正的战士,刘恺威表示:“这个故事除了讲抗日战争,也讲述了当时一群年轻人的成长,这群年轻人最开始因为家里都比较富有,所以借助优势去暗杀日本侵略者,但没有计划,也没有很积极的目的,就是为了杀人报仇,但后来遇到了罗少卿,慢慢在他的理念影响下成为了真正的红色战士。”

《嘿,孩子》 聚焦生儿话题 11月8日乐视独播

近期乐视在播或即将播出的大剧不断,邵兵、王子文主演的《一起长大》会员已更新至第7集,播放量接近4000万,韩剧《橘子果酱》昨天正式开播,《蜂鸟》紧随其后。接下来由杨亚洲执导,实力演员蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪主演,郑恺特别出演的都市情感剧《嘿,孩子》也将于11月8日在乐视视频独播,该剧以三对夫妻的经历为主线,聚焦都市夫妻生儿话题。日前,该剧曝光最新海报,七大主演对应七种星座,展现出不一样的特质。继《嘿,老头》拿下金鹰奖优秀电视剧奖后,杨亚洲导演这次又会呈现怎样一部温情大戏?11月8日敬请关注。

除了正在播出的电视剧,乐视出品的其他大剧也在紧锣密鼓地拍摄之中,古装传奇电视剧 《将军在上》于近日正式开机,该剧由马思纯、盛一伦领衔主演,“太子妃”导演侣皓吉吉执导,从网剧到电视剧,从小成本到大制作,导演能否再造话题大剧?乐视出品的《回明之杨凌传》昨天曝光了一组精致唯美的情感剧照,提前带观众感受到了主演的情感纠葛;此外正在拍摄中的独家版权剧《独孤天下》也为粉丝带来了探班福利,想与胡冰卿、张丹峰、安以轩等主演面对面零距离互动吗,赶快参与微博活动吧。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢