何洁上《茜你一顿饭》玩疯 被叶一茜叫疯婆娘

2016-10-25 16:06 千龙网

打印 放大 缩小

同一届超女出身,同样晋升娱乐圈时尚辣妈,何洁叶一茜昨日首聚《茜你一顿饭》,姐妹情深不玩客套,何洁踹门出场!

素有爱笑何大宝名声的何洁在直播中也一如既往的用笑声穿透录影棚和网友的屏幕,全程表情丰富,笑声不断。粉丝留言最爱何洁爽朗笑声。当然其中也不乏不友好评论,如称:“感觉明星都好无聊!”对此何洁在直播中爽直回答:“无聊你还来看?”

对于何洁有多爱笑,大左爆料,两人曾经都打过玻尿酸,见面时互相一笑就明了,而身为一个笑点低的人,何洁当天全程以诡异的笑容逗乐了大伙。对于这件事何洁提起仍大笑不已,回应从此以后再也没打过玻尿酸,不能丢了笑容!

性格爽朗的何洁多年未变,在好姐妹的节目上完全放开自我。吃薯片游戏环节中,何洁毫无偶像包袱不惧表情丑,但在被叶一茜、大左捉弄时,霸气扒起俩人裤子。令叶一茜、大左惊慌不已,要求快速结束游戏惩罚,叶一茜哭笑不得的说:“这游戏再玩下去,惩罚的是我们呀!”

除了游戏惩罚反被整,最令叶一茜崩溃的是,何洁只要现场一放自己的新歌,就控制不住扭动身子,边哼边跳,让叶一茜大喊:“疯婆子呀!”话虽如此,却能看出何洁、叶一茜以及大左之间的多年深厚情谊,感情越好才玩得越“疯”!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢