黄磊担任新一季《跨界喜剧王》召集人

2016-11-11 08:02 京华时报

打印 放大 缩小

来源标题:黄磊担任新一季《跨界喜剧王》召集人

11月10日,“2017北京卫视重点资源推介”在京举行。2017年北京卫视主打“跨界”牌,《跨界冰雪王》《跨界大咖秀》《跨界星导游》《跨界戏王》《跨界舞王》《跨界骑士团》以及《跨界歌王》和《跨界喜剧王》的第二季等八档节目将组成“跨界军团”接踵来袭。其中《跨界歌王》将继续网罗大牌明星阵容;《跨界喜剧王》已确定由黄磊担任新一季的喜剧召集人。

2017年,北京卫视季播综艺节目除了《传承者之中国意象》《音乐大师课》《我是演说家》之外,增加了四档新节目。《非凡的匠心》将由张国立携手他的朋友们,一起踏上寻访体验传统工匠技艺的文化之旅。《绿水青山好生活》定位明星体验新时代的“上山下乡”。葛优、宋丹丹、濮存昕、陈凯歌等明星,将在农场劳作中体验绿水青山旁的简单生活之道。《中华百家姓》是一档破解姓氏基因的智趣类文化节目,王刚、于丹、撒贝宁担任嘉宾。《音乐少年派》邀请李云迪和汪峰,两大音乐老师组建两支少年乐团。

电视剧方面,2017年北京卫视购剧金额翻一番,精品剧扎堆。其中包括郑晓龙导演,张嘉译主演的《急诊科医生》;高满堂编剧,王雷、陈宝国主演的《最后一张签证》;黄晓明、佟丽娅首度搭档的《琅琊榜2》;靳东、白百何联袂出演的《外科风云》;黄磊主演的《深夜食堂》。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:赵楠楠

猜你喜欢