《尖锋之烈焰青春》开播 李佳航宋轶青梅竹马养成记

2016-12-01 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

由李佳航、宋轶、牛骏峰、赵圆瑗等人气偶像主演,陈浩威执导,浙江天意和国龙影业联合出品的民国传奇剧《尖锋之烈焰青春》定档于12月2日登陆【江苏城市频道第一剧场】,每晚19点45分三集联播。

带着按耐不住的激动心情,带大家提前体验一下“女王攻”AND“妖孽受”的欢喜之路。

李佳航“妖孽受”模式火力全开

遥想当年李佳航首次触电《爱情公寓》,就将耍贱界的扛把子张益达刻画的入木三分。而在本剧中饰演的“妖孽受”顾星,再一次将“贱”诠释出人神共愤的新高度。剧中,佳爷可说是用生命在斗戏:面对重重危机,顾星毫不畏惧的外表下心脏早已洪荒之力般的乱跳;面对生死险阻,顾星一步三回头般视死如归的场景;面对金钱美色,顾星前进的脚步更加欢快愉悦······真真的历历在目!“民国版韦小宝”在此,友情提醒广大看官,看剧别吃太饱,小心笑喷。

宋轶“女王攻”范儿碾压“国民韦小宝”

当“妖孽”遇见“女王大人”,我们的“妖孽”是否还能见招拆招呢?凭借《伪装者》一炮而红的新一代小花旦宋轶,也是该剧一大亮点。剧中宋轶饰演的女主唐不语绝对的冷艳绝伦女王范儿。唯一的BUG就是“一言不合就动武”。与顾星的对手戏犹如猫和老鼠,“豪气拽贱”遇 “冷艳女王”,不在被虐中成长,就在被虐中成亲!过瘾!宋轶不但肤白貌美,功夫更是一流,现场拍摄时所有高难度动作几乎都是亲自上阵,让人如何不怜爱!

3+4+n鲜肉搭配戏骨模式

《尖锋》将全面开启鲜肉模式,最青春靓丽的民国传奇剧看过来。剧中饰演少帅刘兆恩的小鲜肉牛骏峰,饰演拥有八块腹肌超级特工沈孟余的万沛鑫绝对可掀起新一轮的舔屏热潮。高颜值少帅+八块腹肌特工,姑娘们怎能把持得住?饰演“御姐女神”夏若宁的赵圆瑗,饰演“小精灵”陈悦泽的梁洁,饰演傲娇女匪北霸天的吴谨言,少年们,骚动起来吧!3+4+n模式搭配,3男4女帅哥美女搭配n戏骨,你们钟爱哪一款?

多说不如实看,请锁定12月2日江苏城市频道,《尖锋之烈焰青春》我们不见不散!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢