唐嫣罗晋公布恋情 《锦绣未央》播放量破55亿

2016-12-07 14:59 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:唐嫣罗晋公布恋情 《锦绣未央》播放量破55亿

《锦绣未央》

由唐嫣罗晋携手主演的古装传奇《锦绣未央》正在爱奇艺热播,李未央跌宕起伏的经历牵动人心,播放量节节攀升,创下站内单日最高播放量纪录。昨日唐嫣罗晋通过微博公布恋情,网友纷纷表示祝福,网络播放量也再添热火,爱奇艺播放量一路突破55亿,领跑全网。

昨日(12月6日)正值唐嫣生日,杨幂等圈内好友纷纷送上祝福。6日中午,唐嫣的荧幕最佳CP罗晋发文疑似公布与唐嫣恋情:“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐”,并晒出二人P过的童年旧照。随后唐嫣转发微博并回应:“缘来是你”,疑似承认恋情。有记者第一时间联系到唐嫣的工作人员,对方表示两人恋情属实,有工作人员透露,俩人是在拍摄正在热播的《锦绣未央》期间确定的关系。

又细心的网友发现,早在《锦绣未央》拍摄期间,两人的关系就已经十分密切,在爱奇艺上发布出来的拍摄花絮中,两人在片场亲密到极致,罗晋毫不避讳的贴近唐嫣,甚至两人还亲密地互相整理妆容、衣服,而唐嫣看罗晋的眼神也温柔甜蜜,满满都是爱意。

而随着《锦绣未央》火热的播出,唐嫣和罗晋的感情也迅速得到升温,而最终两人也勇敢的唐嫣生日这天公布了恋情。与此同时,《锦绣未央》的播放量也在这天再创新纪录,不仅单日播放量创下记录,在爱奇艺站内总播放量也突破了55亿。这样的消息对于唐嫣来说,也算是最好的生日礼物了。

其实这样的成绩对于《锦绣未央》来说并不意外,毕竟在开播不久就交出了在爱奇艺平台六天破7亿的耀眼“答卷”,而首日网播量更是刷新了唐嫣个人的最好成绩。而在唐嫣和罗晋公布恋情之后,该剧的播放量和粉丝量又得到了大幅度的增长,有理由相信,12月9日24点即将迎来的大结局将会创下一个新的记录。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢