《你的名字。》独家版权花落优酷 将于近期上线

2016-12-16 09:10 央广网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《你的名字。》独家版权花落优酷 将于近期上线

日本动画电影《你的名字。》累计票房已突破5亿人民币,影片12月2日上映后,连续9天问鼎单日票房冠军,即将赶超《哆啦A梦:伴我同行》创下的日漫电影在国内上映的票房记录。最新消息,《你的名字。》独家版权花落优酷,将于近期上线,很快就可以随心所欲,想几刷就几刷。

这部由新海诚执导的动画电影,有着“单身狗看完想恋爱,情侣看完想结婚”的传说,自上映之初就引发媒体和网友的讨论,成为全民热议话题。有网友表示这部电影值得刷二十遍,马上就能想几刷就几刷。《你的名字。》独家版权已花落优酷,将于近期上映,届时二次元爱好者可以随时随地想刷就刷,小屏幕上亦可深度参与这段“旷世奇缘”。

《你的名字。》在豆瓣的评分高达8.6,远高于同期上映的一众大片。故事讲述的是,在乡下小镇生活的女高中生宫水三叶,厌倦小镇的无聊,对大都市东京充满了向往。有一天,三叶做了一个奇怪的梦,因此和在东京生活的男高中生立花泷产生了一段奇妙的缘分。而每千年回归一次的彗星让两个人缘分变得更错综复杂。

导演新海诚的另一部佳作《秒速5厘米》在优酷上线以来,人气居高不下,评论区和弹幕均被刷屏。优酷动漫还聚拢了一批与《你的名字。》风格或者题材近似的动漫佳作,《只有我不存在的城市》《Relife》《夏目友人帐》《飞翔的魔女》等人气作品播放量和得分都很亮眼。等待《你的名字。》上线的过程中,不妨回顾下这些经典作品,一起学习二次元的满分情话。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢