《女神的选择》王心凌寻厕所 柳岩表白"单蠢哥"

2016-12-17 17:11 千龙网

打印 放大 缩小

星素情感体验旅行真人秀《女神的选择》今日热播第三期,在长白山、丽江、厦门三个美丽的城市,三位充满故事的女神与他们的追求团正享受着浪漫的情感之旅。终于迎来解锁时刻的王心凌丽江暴走寻厕所,众人感慨女神真接地气。柳岩表白“单蠢”男嘉宾,男嘉宾扮王八逗女神开心。

王心凌丽江飞奔找厕所 明道使坏追问其感受

在前几期的节目中,王心凌和他的骑士团们一直被手铐铐在一起,完全丧失了人身自由,吃饭、走路的时候行动不便也就罢了,王心凌跟几个大男人铐在一起,连上厕所都不能!但“损友”明道似乎仍然不打算轻易放过王心凌。

好不容易经过了重重考验破开冻在冰块里的钥匙迎来了开锁时刻,明道却磨磨唧唧问心凌要从哪里解开,心凌着急的说:“我想从我这里解,因为我很想上厕所”,接着飞奔消失,逗得大家乐不可支。再次出现则一边蹦蹦跳跳,一边嘴里喊着“耶!终于轻松了!”明道趁机上前采访道:“请告诉我们一直没有上厕所的心情是?”王心凌则羞羞的回应:“就是现在心情非常的放松。”明道不依不饶:“是不是觉得风景都美妙了起来?”王心凌则回应称本来就很美妙,上完厕所后觉得风景更美好了!

柳岩表白男嘉宾称想和其单独约会 “单蠢哥”现场学王八

终于解锁的王心凌追求团意犹未尽、难舍难分,在漫长的任务过程中培养出了深厚的情谊。而柳岩这边画风就没有这么和谐了,“毒舌”闺蜜大王的加入和情商悬殊的男嘉宾们在一起,暗流涌动、意外频发。

经过了两期考验,4位男嘉宾中的3位分别都获得过了女神的爱心,屡屡踩雷的低情商男嘉宾冯翔心情低落欲求安慰。但习惯了毒舌的大王非但没有安慰他,反而在伤口上撒盐道:“第一次没选你,第二次没选你,第三次还没选你,你活着还有什么意义?” 还恶作剧的教唆他去破坏女神的约会。男嘉宾因为情商感人而被冠以“单蠢”的名号。

频频受伤的男嘉宾万念俱灰,但祸福相依,这位“单蠢哥”在后来的环节中竟然收获了女神独一无二的告白,柳岩称自己想和他单独约会!一句表白使男嘉宾瞬间回血爆燃,自毁形象的现场开起了动物园,惟妙惟肖的模仿了猪、蛇、猩猩等动物,居然还学了王八,笑翻众人。

“单蠢哥”究竟是如何获得女神表白的呢?这么用力过猛的表演会赢得柳岩的加分吗?更多精彩尽在每周六上午10点乐视视频全网独播的《女神的选择》!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢