《真心想让你幸福》将播 范明承认婉拒春晚

2016-12-19 08:13 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:范明承认婉拒春晚

由范明、朱锐、闫学晶、王丽云等主演的电视剧《真心想让你幸福》将于12月21日登陆中央电视台电视剧频道。该剧近日在京举办开播发布会,编剧卜可,导演王滨、吕国镔携一众主演集体亮相。现场,范明分享拍戏趣事,并透露自己因为档期问题婉拒了春晚的邀约。

该剧讲述的是范明饰演的出租车司机宋大年因一次代驾肇事而引发的一系列跌宕起伏的故事。范明直言在剧中“被惨虐”,“在戏里确实被虐得很惨,一开始就有车祸,当时在大连拍的时候天气特别冷,快冻死了。但是和朱锐、闫学晶、赵倩三位性格迥异的女性有感情戏,也算是虐并快乐着。”剧中朱锐与范明对手戏最多,她笑称虽然剧情很虐心,但她老忍不住笑场,“范明老师太逗了,导演他们坐在监视器后面也憋不住笑,而且他还经常拿着手机给我们讲段子。”

这几年作品不少的范明却频频无缘春晚舞台,范明表示自己今年虽然收到了邀请,但实在没时间,“他们说这个剧本特别适合我,但我实在没时间花好几天去排练,很抱歉也很遗憾。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杜迈南

猜你喜欢