《少年》欧豪加盟东方跨年 或翻唱《流星雨》

2016-12-20 13:50 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:《少年》欧豪加盟东方跨年 或翻唱《流星雨》

最近正在热映的电影《少年》,欧豪饰演的暗黑少年苏昂给人的印象尤为深刻,能够把这个角色演绎得冰冷凶狠又不乏锐利深沉,让很多人都为之一振,“原来印象中清新帅气的欧豪还有如此凶猛的一面!”就是这样一枚“明明可以靠脸却偏要靠才华”的少年,今日确认将加盟东方卫视2017“一路一起”跨年盛典。

鲜肉界的实力派雅痞少年跨年有惊喜

自出道以来,短短三年,欧豪就凭借不凡实力从偶像鲜肉成长为炙手可热的实力派小生。而2016年也是欧豪的收获之年,亲创rap歌词的《我的音乐最酷》斩获当晚年度“最佳流行演绎歌手”、“最佳全能艺人”双项大奖,正在热映的《少年》也让网友看到一个电影后起之秀,“打戏走肾感情戏走心”、“豪豪的演技让人惊喜”。

从《左耳》的张漾、《在世界中心呼唤爱》的柯达到这次《少年》中的复仇天才苏昂,欧豪略带痞气的笑容总能将专属少年的稚气、不羁甚至隐藏的暗黑演绎得入木三分。唱跳俱佳的演技派欧豪此番加盟东方跨年,又会带来怎样的惊喜,不仅让“海鸥”们兴奋不已,也让网友倍感期待。

从演员回归歌手欧豪或搭档吴建豪再唱《流星雨》

继王菲、莫文蔚、费玉清、朗朗、罗志祥、SNH48、唐嫣罗晋加盟东方卫视跨年之后,再迎鲜肉界的实力小生欧豪,以“一路一起”为主题的东方卫视2017跨年盛典的阵容截止目前已经覆盖了多个年龄层,致敬经典或是创意青春,都注定这是一场无与伦比的“合家欢”饕餮盛宴。

至于欧豪此次跨年晚会将表演什么,也引网友诸多猜测,“听我家少年唱歌就很幸福了”、“腿好颜正干啥都行”。而番茄跨年一向出其不意偏爱创意混搭风,欧豪搭档其他乐坛前辈翻唱经典也很有可能。此前欧豪就曾与吴建豪同框献唱《流星雨》,如今网友也喊话俩人再唱经典。这次能否再次合体翻唱引燃青春记忆,只能坐等12月31日晚黄金时段,东方卫视跨年晚会上见分晓了。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢