电视剧《寒武纪》北京热拍 70岁秦汉首演反派

2016-12-22 08:00 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:70岁秦汉首演反派

集结了秦汉、贺军翔、周雨彤、侯明昊、符龙飞等几代偶像演员的优酷超级网剧《寒武纪》目前正在北京热拍,并于近日首次举行了媒体探班。现场,与一群“小鲜肉”搭戏的秦汉透露,首度出演大反派,这也是他接演这部戏的主要原因。

作为昔日的琼瑶剧经典男主角,秦汉如今已成为老戏骨,他此番与贺军翔在剧中分别饰演黑帮老大和警察,这也是秦汉从影几十年来首度出演反派。

秦汉说,他在剧中不是那种靠外表耍狠的人,背后却将坏事做尽,但在面对亲情和爱情的时候,他却也有着温情和无可奈何的一面。

已经70岁的秦汉至今仍然活跃在荧屏上,参加真人秀,接演各种影视剧,一点不觉得疲惫。他坦言喜欢跟年轻人在一起工作的感觉,但始终不太习惯“小鲜肉”的提法。

据悉,该剧将于本月底结束北京部分的拍摄,随后全组转景移师宝岛进行下一阶段的紧张拍摄,预计2017年春季在优酷播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杜迈南

猜你喜欢