《天籁之战》再迎神秘守关人

2016-12-23 08:04 京华时报

打印 放大 缩小

来源标题:再迎神秘守关人

东方卫视昨天透露,本周日《天籁之战》新一代“神秘守关人”前来帮助“天籁唱将”把关挑战者。这位守关人实力之强悍,让明星们颇有压力。于是,他们只好假装为守关人出谋划策,实则使出“小算盘”暗中扰乱。

天籁唱将再迎守关人

上一期半决赛中,实力唱将叶倩文作为“神秘守关人”亮相舞台,不料,却被赛事激烈吓到“想退休找妈妈”。而本周,又将有一位新朋友光临天籁舞台,接力成为神秘守关人。而这位守关人一来到天籁现场,便敲开莫文蔚的房间问好。莫文蔚在惊喜之余立马热情款待,两人看似相识已久。而一旁的费玉清和华晨宇听闻“神秘守关人”的身份,也不约而同赞赏起他,并对他做出了至高的评价:“他的歌声中充满灵魂。”

能获得“常青树”一辈认可,又能通吃年青一代,可见守关人实力之强悍。这也对挑战者构成了巨大威胁。而天籁唱将们为了给心仪挑战者保驾护航,则纷纷开动脑筋,给守关人出起了“馊主意”,借此扰乱他,甚至希望他出现小失误,好让挑战者们占便宜。

齐天大圣对决白晶晶

回顾上一轮半决赛,为了帮唱挑战者,“天籁Team”不得不各自为阵。费玉清和华晨宇相亲相爱的“青花瓷组合”拆伙,比拼激烈。而莫文蔚和杨坤的对阵,则战火熊熊。本周新一轮赛事中,他们又将有怎样的狭路相逢?

莫文蔚素有“不败唱将”称号,每次出场都能惊艳众人,甜美可爱、妩媚性感,各种风格都能驾驭,可谓花样百出。而华晨宇作为年青一代的新锐歌手势力典范,节目播出后几乎期期占据热搜榜单。本期能否看见“白晶晶”莫文蔚与“齐天大圣”华晨宇一决高下,很多网友都表示很期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:莫文蔚

猜你喜欢