唐嫣勇做“拼命三娘”

2016-12-25 09:39 京华时报

打印 放大 缩小

12月23日晚,2016搜狐时尚盛典在京举行,杨洋、唐嫣、杨千嬅、关晓彤等数十位明星亮相,唐嫣击败刘涛、赵丽颖、江疏影、陈乔恩等对手,获得年度电视剧网络剧女明星大奖,她笑言不怕做2016搜狐时尚盛典“拼命三娘”。

前晚,唐嫣、刘涛、赵丽颖、江疏影、陈乔恩等十位女演员入围“年度电视剧网络剧女明星”的提名,此桂冠最终花落唐嫣。唐嫣可谓娱乐圈劳模,在2016年有《大话西游3》《赏金猎人》《梦想合伙人》等三部由其主演的电影上映,她笑言已经习惯了做“拼命三娘”,“每年几乎都这么累,去年播出的是三部电视剧,其实更累。入行以来,我一直都是这样的节奏,累与不累是其次,专注度排在第一位”。

在所有的奖项中,“年度人气男明星”和“年度人气女明星”非常引人关注。今年入围“年度人气男明星”的有鹿晗、陈伟霆、吴亦凡、李易峰、杨洋,最终杨洋斩获大奖。谈及来年的愿望,杨洋表示希望能出演更多让观众喜欢的角色。“年度人气女明星”的桂冠则被关晓彤摘得。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:杨洋

猜你喜欢