毒舌朱亚文遭暗算 《北上广2》上演烧脑计中计

2016-12-25 14:15 千龙网

打印 放大 缩小

《北上广依然相信爱情》最近在浙江卫视热播,该剧讲述了由朱亚文饰演的婚礼策划总监王茂与陈妍希饰演的职场菜鸟黄依然,两个截然不同的人在职场上由相爱相杀最后融化彼此内心的坚冰,决定携手相伴此生的故事。作为《北上广不相信眼泪》的姐妹篇,虽然同样聚焦现实题材,但全新视角下的精彩故事让这部剧在今冬燃起一股职场爱情的暖风。随着剧情的层层剥开,观众除了揪心于“冒然”夫妇的感情进展,东方柏(黄超饰)和Meggie(曾泳醍饰),小周(李依琳饰)和王金刚(丁志诚饰)这两对单恋组合也成为了大家关注的焦点,越来越暗黑的商战计谋更是吊足了追剧小伙伴的胃口。

朱亚文惨被好友算计  幕后黑手张铎又生一计

在昨日播出的两集中,东方柏成为了策划部的新总监,公司的局势因此完全改变,王茂的手下Maggie也被东方柏调到了策划二部。加之网上对策划一部的恶评,王茂在公司的处境似乎不容乐观。另一方面,对于领导兼好友的张凯文(王新饰),王茂表示要在老康的面前为他争取官复原职的机会,而已被萧然(张铎饰)收买的张凯文的心思则在公司开发的新系统上。不知情的王茂带着张凯文去取系统,但最后因东方柏找茬,王茂并没有拿到系统。萧然遥控指挥着张凯文,而自己则一副胜券在握的样子,事实上,精于计谋的萧然已经默默指使一个小混混,准备从张凯文手里偷出系统,自己独吞。

黄依然约萧然吃饭,并送给他一台笔记本电脑作为生日礼物,但萧然认为黄依然在等价交换,还自己送她项链的人情。萧然究竟在卖什么关子,策划一部又会酿出一场怎样的风波,“冒然”夫妇又会发生怎样的故事,更加精彩的剧情各位小伙伴不要错过!

《北上广2》直戳漂一族痛点   浙江卫视再次传递正能量

近年来,职场爱情剧已经屡见不鲜,想要赢得观众的认可越来越难,但《北上广依然相信爱情》不仅拿下了收视率,还赢得了看剧小伙伴们的一致好评。在2016年的尾声,《北上广依然相信爱情》稳准狠地戳中了漂一族的痛点,剧中看似毒舌不吃亏的王茂,虽说是个北京土著,却也臣服在巨大的工作压力之下;而黄依然则代表着刚到北京打拼的毕业生,不仅工作上毫无经验,职场上的人情冷暖对于她来说也是一大考验;而光鲜亮丽的领导张凯文实际上是典型的“北漂”,他没有显赫的家世,独自从乡下来北京闯荡,一路从婚礼策划师做到公司的副总,看似光鲜的背后,是房贷的压力与妻子的抛弃……

《北上广依然相信爱情》戳痛点,却不走灰色的悲观路线,而是依托非常北上广式的奋斗生活,将北上广式的乐观与正能量传递给每一个观众。剧中每个人为了梦想努力的样子正是每一个看剧的我们的生活写照,轻松的基调却拥有强烈的共鸣和代入感,这大概就是这部剧受欢迎的原因吧!浙江卫视着眼于人文关怀,再一次为电视机前的观众传递出满满的正能量。

《北上广2》年末暖心收官 《遇见爱情的利先生》强势接档

除了正在热播的《北上广依然相信爱情》,浙江卫视还有两大王牌综艺叠播——汇聚六大男神的逆时光旅行真人秀《我们十七岁》和轻喜剧美食真人秀《食在囧途》。《北上广依然相信爱情》承担着年度收官的重任,《北上广依然相信爱情》之后,《遇见爱情的利先生》将作为2017开年大戏接档。该剧讲述“霸逗总裁”利曜南(陈晓饰)与傻白强的“灰姑娘”刘欣桐(周冬雨饰)之间历尽艰辛的爱情,姑姑之后,过儿接档,听起来就是满满的期待!

更多精彩请锁定今晚19:30的浙江卫视中国蓝剧场。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢