唐嫣:碰到好剧本兴奋

2016-12-27 08:04 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:唐嫣:碰到好剧本兴奋

第五届“搜狐时尚盛典”日前在北京举行,杨洋和关晓彤分别荣获“年度人气男明星”、“年度人气女明星”。“年度电视剧网络剧男明星”由孙红雷和张一山获得。

“搜狐时尚盛典”依托搜狐新闻客户端、PC搜狐网、手机搜狐网在内的搜狐全媒体矩阵,当晚除了公布了“年度最美女人”的三位获奖者之外,还颁发了“年度人气明星”等诸多娱乐大奖。杨洋今年凭借《微微一笑很倾城》人气爆棚,微博粉丝数更是飙升至2700万。年仅19岁的关晓彤,在一系列优质剧中不断蜕变成长,演技受到观众认可。

此外,唐嫣和张予曦获得“年度电视剧网络剧女明星”荣誉。唐嫣透露,自己在2017年将有三部电影上映(《三体》《欧洲攻略》《锋味江湖之决战食神》)。为何这么拼命?她解释说,“入行以来一直是这样的节奏在工作,演员碰到好的剧本、喜欢的角色会很兴奋,没有什么累或不累、拼或不拼。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢