唐艺昕平安夜晒自拍 意外曝光张若昀同款手机"秀恩爱"?

2016-12-28 11:07 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:唐艺昕平安夜晒自拍 意外曝光张若昀同款手机“秀恩爱”?

新晋人气男神张若昀与唐艺昕的恋情传闻已有六年之久,可谓是娱乐圈里不公开的秘密了。虽然他们本人都很低调,从未公开承认,也甚少公开秀恩爱,但还是经常被媒体及粉丝捕捉到一些蛛丝马迹。从两人的情侣名,两人的情侣纹身,被拍到互相喂吃的,一起去旅行,再到前段时间还被拍到张若昀为唐艺昕庆生,两人的一举一动都成为粉丝们关注的焦点。

日前他们又被眼尖的粉丝抓到了一丝线索。12月24日的平安夜,唐艺昕在微博大秀美照,意外被粉丝发现用的拍照手机竟是与张若昀同款的美图手机M6s,有粉丝直言:“这一定张若昀送的吧!”,也有粉丝猜测唐艺昕用的根本就是张若昀那一台手机,“是不是平安夜都是一起度过的?”

此前,张若昀也曾在微博晒出美图手机自拍照,并在微博上写道“你一台,我一台”。

因此唐艺昕高调用美图手机晒出自拍照,立马就被粉丝指出两人用的是情侣手机,在网络上也引发了不少讨论。两人恋情公布何时能浮出水面,大概只能等到两个人公开承认了吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢