《最强大脑》回归 章子怡“希望有个儿子”

2017-01-06 08:41 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:章子怡“希望有个儿子”

江苏卫视《最强大脑》第四季将于今日21:10回归。昨天(5日),节目在京举行了媒体提前看片会,章子怡展示了她的孕后荧幕首秀,还在节目中自曝“还想生儿子”。

节目中,章子怡与诺贝尔奖获得者莫泽教授同台亮相。早在前几季的《最强大脑》中,章子怡就曾亮相,这次重返舞台,章子怡自称《最强大脑》的“迷妹”:“我是《最强大脑》两三亿观众其中的一员,我特别欣赏和崇拜我们的这些选手们,这几年追节目我觉得自己也变聪明了点。”

暌违两季重回《最强大脑》舞台,章子怡也多了妈妈的身份,主持人蒋昌建调侃道:“《最强大脑》真是个福地,参加完第一季就两人世界变三人世界,参加完这一季就会由三人变四人了吧?”当被蒋昌建问到看到现场的乐高积木道具,想不想给“儿子”来一套?章子怡一脸幸福地表示:“希望会有个儿子!”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢