甄子丹刘德华合演《追龙》

2017-01-06 08:42 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:甄子丹刘德华合演《追龙》

甄子丹最近成为电影圈最忙的人。他主演的好莱坞大片《星球大战外传:侠盗一号》今天将上映,他参演的另一部好莱坞电影动作片《极限特工3:终极回归》昨天也宣布中国内地2月10日上映。昨天,甄子丹还亲自公布另一个好消息,“经过三个月的拍摄,电影《追龙》完满拍摄完毕!这戏两个字,利害!”

《追龙》由王晶执导,去年9月28日开机,讲述了香港一代毒枭“跛豪”与“五亿探长雷老虎”双雄对决的故事。片中,甄子丹扮演跛豪,刘德华则重演“雷老虎”雷洛。两人也是跨世纪首度合作。甄子丹曾感叹,这是他从影生涯“最复杂沉重”的电影。

导演王晶则透露,这是他的《美国往事》,整体风格严肃。甄子丹也曾表示,《追龙》与以往的“王晶电影”差异巨大。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:李严

猜你喜欢