《斗香》黄奕“相约”野猪爬山 陈浩民称:不想走了

2017-01-09 15:36 千龙网

打印 放大 缩小

曾剑锋执导;陈浩民、黄奕、刘述、田璐菡等主演的大型近代传奇电视剧《斗香》1月8日在浙江省江山市廿八都景区举行了隆重的开机仪式,江山市各部门相关领导、出品方领导、社会各界的新闻媒体朋友以及本剧众主创和演职人员出席了本次开机仪式。

电视剧《斗香》讲述同为“香王”后人的汪氏和梅氏两大家族为了保卫花城,放弃家族恩怨联合各方势力与敌人顽强斗争的故事,故事发生在享有“制香之都”美誉的江南古城——花城,剧中涉及大量制香的知识有趣而神秘,剧情既充满传奇色彩又与真实生活息息相关,导演曾剑锋在讲话中透露:本剧将选择与剧中故事发生地高度契合的江山市廿八都古镇作为取景地,其中多达三分之二的戏份都将在廿八都及江山周边地区拍摄完成,充分利用江山的自然景观以及当地的风土人情,使剧中的视觉色彩元素更加丰富饱满。相信经过全体演职人员的共同努力一定能拍摄出一部荡气回肠、赏心悦目、雅俗共赏、不同凡响的传奇大戏。

陈浩民、黄奕两位主演表示不仅被剧本深深吸引,对于江山的人杰地灵更是赞不绝口,尽管刚刚进组便投入了紧张的拍摄,黄奕还是表示很想出去走走看看,领略一下江山市的优美风光,当热衷于运动的黄奕说“江山的空气真好,很想去山上跑步”时,身边的工作人员打趣道“那你可能会相约野猪哦”这样一说,黄奕似乎对有着得天独厚的生态环境的江山更感兴趣了呢。古装王子陈浩民则是一进组便直呼“江山的土菜太好吃了,不想走了”。据了解,陈浩民和黄奕将在剧中饰演一对夫妻——汪大酋和花姑,汪氏御香坊的男女主人,“古装王子”和“名著女王”的合作将会擦出怎样的火花,非常令人期待。

青年演员刘述在《斗香》中饰演汪大酋和花姑的儿子——汪立伦,汪氏继承人,法国留学归来,兼备法国浪漫色彩与中国传统美德,精通香水制作,会各种酷炫技能,标准的高富帅,很多女孩子喜欢,独爱梅氏继承人梅香妃。田璐菡饰演的梅氏继承人梅香妃则是一位很有个性的白富美,极其叛逆、伶牙俐齿、喜欢男孩子打扮、敢爱敢恨、喜欢行侠仗义,有些暴脾气又不失温柔。汪立伦和梅香妃的感情经历家族恩怨下父母极力阻挠、国难当头时奋勇抵抗敌人等重重磨难,最终能否修成正果让我们在剧中寻找答案吧。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢