最具中国范儿贺岁金曲《幸福年》首发 叶一茜一家暖心贺岁

2017-01-10 08:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:最具中国范儿贺岁金曲《幸福年》首发 叶一茜一家暖心贺岁

新春佳节是中国人心中辞旧迎新的期盼,迎禧接福的祝愿,家人团聚的温馨。1月10日,田亮、叶一茜、田雨橙、田宸羽一家倾情献唱的贺岁金曲《幸福年》正式首发上线。歌曲旋律欢快,歌词接地气,透过歌声传递出喜庆热闹的新春气氛,带着甜蜜与喜悦与观众共同迎接春节的到来。

歌曲《幸福年》力邀著名音乐人叶圣涛作曲,并与内地80后新锐词作人周洁颖共同填词,用最传统的手法打造出独具“中国范儿”的贺岁金曲。旋律轻快,美妙的歌词朗朗上口,节奏感极强的流行音乐曲风与浓烈而又鲜明的民族音乐特色的混搭令人耳目一新。田雨橙与田宸羽虽是童声,但声线清新自然,深情且迷人,透过歌曲表达了孩童盼望新年到来的激动心情以及对未来寄望之心声。田亮、叶一茜则以多变的演唱风格将作品完美演绎,整首歌曲传递着一家人美好而诚挚的新春祝福。

此前,网上曾曝出一组田亮、叶一茜一家在录音棚为《幸福年》录音的照片,一家四口衣着随性,录音画面超有爱,幸福甜蜜感扑屏。照片中叶一茜的大腿上坐着儿子“森碗”,作为歌手的她亲自执导儿子录音,时不时还与儿子玩亲亲,画面温馨有爱,而姐姐“森碟”则一脸童真的站在爸爸田亮前面摆出一副专业的样子参与录音。

而在曝光的一组宣传照中,不仅年味十足,还传递出满满幸福感。田亮和儿子一身西装,绅士范儿十足,叶一茜和森碟则穿着喜庆的大红色,相当的应景。这组照片一家四口的幸福感扑面而来,无论整体颜值还是个体颜值,都让网友纷纷惊叹:“这一家四口的颜值是复制粘贴的吗?”

有人说,田亮是上辈子是拯救了银河系,才娶了这么个貌美如花精明能干厨艺高超的妻子,才生得这么一双乖巧可爱颜值又高的儿女。而叶一茜堪称人生赢家,上得了厅堂,下得了厨房;玩得了音乐,做得了主持;降得了奥运冠军,搞得定一双萌娃。重心放在家庭上面的她却能让事业迎来了第二春,自身的知名度也猛然上升,事业上顺风顺水。2014年成为孕妇护肤品第一品牌亲润的首位代言人,并于2016年再度续签,携手董洁双双代言,引领孕期护肤新风尚。事业红红火火,家庭幸福美满,叶一茜也可谓是幸福女人的最佳代言人,这也正是母婴品牌亲润邀请其为代言人的最根本原因。

在日渐寒冷的冬季,在即将到来的新春佳节,聆听一首《幸福年》,似乎已经让大家嗅到了浓浓的年味儿,让人心生暖意。在回家的旅途中,让我们一起听听田亮、叶一茜一家四口的献唱的贺岁金曲《幸福年》,带着喜悦与激动,感受不一样的年味。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢